1. Clique no menu 'Contatos'.

2. Selecione o contato a ser excluído. Se necessário, faça um filtro para localizá-lo. Veja mais no tópico Como filtrar contatos?

3. Clique no botão Excluir contato.

4. Uma mensagem de confirmação é exibida. Clique em 'Confirmar' para excluir o contato.

IMPORTANTE


Um contato, para ser excluído, não pode ter nada associado a ele. Caso o contato possua casos, processo ou outros itens relacionados, o sistema exibirá uma mensagem informando que a exclusão que não pode ser realizada. 

Atenção! Essa operação não poderá ser desfeita.

 

Encontrou sua resposta?