1. Clique no menu 'Processos e casos'.

2. Selecione o processo ou caso que deseja encerrar.

3. No canto superior direito clique no botão 'Mais' e selecione 'Encerrar'.

4. Ao encerrar o sistema pergunta se deseja parar de receber andamentos automáticos. Clique em Sim se deseja parar de receber, caso contrário, clique em Não.

5. O processo ou caso é encerrado. Na parte superior da tela é exibida uma mensagem informando sobre a operação. O Campo que indica o status também é alterado.

6. Note também que, na tela de Processos, o ícone do status do processo ou caso é alterado. Os processos e casos encerrados aparecem em uma cor mais clara, indicando que são 'inativos'.

Se necessário, você pode reabrir o processo ou caso encerrado. para isso siga as orientaçẽos contidas nesse artigo.

Encontrou sua resposta?