Para excluir o histórico de um processo siga o passo-a-passo:

1. Clique no menu ‘Processos e casos’.

2. Selecione e acesse a ficha do processo desejado.

3. Abra a tela de 'Histórico' clicando em ‘Ver mais históricos’.

4. Clique no botão ‘Excluir’ no final da linha do histórico a ser excluído.

5. O histórico será excluído do processo.

IMPORTANTE

Atenção! Essa operação não poderá ser desfeita.

Encontrou sua resposta?