1. Para excluir uma tarefa, clique no botão 'Excluir tarefa' no fim do nome da tarefa.

 2. A tarefa é excluída e uma mensagem é exibida na parte superior da tela informando sobre a exclusão. 

3. Caso queira desfazer a operação, clique em 'Desfazer' na mensagem de confirmação que aparece após excluir a tarefa. 

 

 

Encontrou sua resposta?