Para excluir um atendimento cadastrado, acesse o menu Atendimentos, selecione e clique sobre o atendimento que deseja excluir.

Clique no ícone conforme mostra a imagem abaixo e clique na opção 'Excluir atendimento'.

Uma mensagem de confirmação será exibida. Clique em 'sim' para excluir, ou em 'não' para cancelar a exclusão. 

Ao excluir o atendimento, uma mensagem de confirmação é exibida na barra superior do Astrea.

Encontrou sua resposta?