Para excluir um registro cadastrado dentro de um atendimento, selecione a acesse o atendimento no qual deseja excluir a informação.

Clique no ícone conforme mostra a imagem abaixo e na opção 'Excluir'.

Uma mensagem de confirmação é exibida. Lembrando que essa operação é permanente e não pode ser desfeita.

Após realizada a exclusão, uma mensagem é exibida na barra superior do Astrea e é registrado no histórico do atendimento que a informação foi excluída, com o nome do usuário que realizou a ação, a data e hora da exclusão.

Encontrou sua resposta?