Para excluir um resultado de busca por processo individual ou em lote, acesse a área de buscas.

Em seguida, selecione o resultado de busca que deseja excluir e clique no ícone conforme mostra a imagem abaixo:

Uma mensagem de confirmação é exibida na tela. Clique em 'Sim' para excluir ou em não para cancelar a ação.

Encontrou sua resposta?