Veja como desativar um usuário:

1. Acesse a área administrativa do sistema e na aba 'Acesso', selecione o usuário que deseja  desativar. 

2. Posicione o mouse sobre o nome do usuário e clique sobre sobre os três pontos que aparecem ao lado do nome do usuário.
3. Clique sobre a opções 'desativar'.

4. O sistema exibirá uma mensagem solicitando a confirmação e se deseja apenas desativar ou desativar e transferir as informações do usuário para outro responsável. Essa opção é muito importante, principalmente se o usuário possuir processos e casos em seu nome.

5. Ao selecionar a opção 'Desativar e transferir', o  sistema exibirá uma nova mensagem solicitando que escolha um novo responsável pelas informações.

6. Após concluir a operação, o usuário será desativado do sistema, perdendo o seu acesso. Dessa forma, o sistema libera a vaga para que seja incluído um novo usuário.

Veja como cadastrar novos usuários em sua conta Astrea e também como manter uma agenda compartilhada entre usuários Astrea Starter.

Encontrou sua resposta?