Veja no vídeo abaixo como usar uma etiqueta:

Para excluir uma etiqueta, clique no ícone de etiquetas e na opção 'Gerenciar etiquetas'.

Selecione a etiqueta que deseja excluir e clique na opção 'excluir'.

Um lembrete será apresentado. Clique em 'Confirmar' para excluir a etiqueta.


IMPORTANTE

As etiquetas (diferentemente das listas de tarefas e tarefas, que são pessoais) são compartilhadas entre todos os usuários da sua conta Astrea. A criação, alteração ou exclusão de uma etiqueta afetará a todos os usuários do sistema. 

Encontrou sua resposta?