1. Para desativar um usuário criada no Astrea, acesse a área administrativa.

2. Acesse o menu 'Acesso'.

3. Selecione o usuário que deseja desativar, clique no botão de três pontos no canto direito e em 'Desativar'.

4. O sistema exibirá uma mensagem de confirmação. É possível apenas desativar ou desativar e transferir as informações vinculadas a este usuário para outro usuário que estiver ativo.

❗Importante: se você utilizou usuários cortesia até o dia 1 de junho, há duas possibilidades para que você não perca as informações vinculadas.

1. No usuário cortesia inativo, clique no botão dos três pontos. Você pode salvar as informações desse usuário de duas formas.

  • Transferir atividades para outro usuário: você pode transferir as atividades desse usuário para algum já existente. Basta clicar nessa opção, selecionar o usuário já existente e clicar em transferir.
  • Migrar para vaga de usuário padrão: você pode migrar um usuário cortesia inativo para uma vaga disponível de usuário padrão utilizando as mesmas credenciais de login e senha.. Para isso, selecione essa opção, para confirmar a ação clique em ‘Sim’ e o novo usuário será criado.

💡Dica: Caso você não tenha usuários disponíveis, entre em contato com seu vendedor!

Encontrou sua resposta?