1. Para desativar uma equipe acesse a área administrativa clicando no menu 'Administração'.
2. Em seguida, acesse o menu equipes.
3. Selecione a equipe que deseja desativar e clique na opção 'Desativar'.

4. A equipe ficará com o status desativado.

5. Para reativar, clique novamente no ícone e em 'Ativar'.

Encontrou sua resposta?